Página 1 de 1

cómo cargar base historica?

NotaPublicado: 18 Sep 2010, 22:24
por francisco2010
Hola. A quien me pueda ayudar.
Ssolicito si alguien puede explicar cómo cargar una base histórica de alguna acción del mercado americano (no nasdaq ni Dow), de las que se pueden descargar del yahoo, al metastock a travez del Downloader.
Lo intento, pero no se qué error cometo que no lo pueedo lograr, ni siquiera el comienzo, el "convertir" del archivo excel en que baja del yahoo.
Está bién si me indican dónde ya fue tratado este tema.
Muy agradecido.

Re: cómo cargar base historica?

NotaPublicado: 19 Sep 2010, 01:36
por francisco2010
francisco2010 escribió:Hola. A quien me pueda ayudar.
Ssolicito si alguien puede explicar cómo cargar una base histórica de alguna acción del mercado americano (no nasdaq ni Dow), de las que se pueden descargar del yahoo, al metastock a travez del Downloader.
Lo intento, pero no se qué error cometo que no lo pueedo lograr, ni siquiera el comienzo, el "convertir" del archivo excel en que baja del yahoo.
Está bién si me indican dónde ya fue tratado este tema.
Muy agradecido.



El tema es que noto que estoy haciendo algo mal en el manejo del archivo excel que bajo del yahoo, luego lo paso a .txt y luego a excel nuevamente para que se ordene cada serie de datos en cada columna.
Luego (en el Downloader) al hacer el "convert" me sale un cuadro de diálogo con una cruz rosada y dice "errors ocurred"...

Re: cómo cargar base historica?

NotaPublicado: 16 Oct 2010, 00:23
por Asesor
Francisco2010: Obtuviste respuesta? a mi me sucede lo mismo, no se como bajar la información ni como bajarlo

Re: cómo cargar base historica?

NotaPublicado: 02 Oct 2014, 10:40
por syed20
Lo intento, pero no se qué error cometo que no lo pueedo lograr, ni siquiera el comienzo, el "convertir" del archivo excel en que baja del yahoo.